Il settore della preparazione e distribuzione del vitto è regolato dalle norme dell’HACCP (HAZARD-ANALYSIS-CRITICAL-CONTROL-POINT) com’è previsto dalle norme vigenti sull’igiene degli alimenti. La consulenza di una dietista esterna, in collaborazione con la suora responsabile, controlla ed approva i menù.
Il menù segue una dieta bilanciata sulle 4 settimane. La somministrazione del vitto è distribuita su tre pasti principali secondo vari menù, qualitativamente e quantitativamente idonei a fornire l’apporto calorico ed i principi nutritivi necessari agli ospiti.
La somministrazione del vitto, sarà servita nella sala da pranzo alle ore stabilite dal Regolamento. Sarà tenuto conto delle esigenze dietetiche degli ospiti prescritte dal medico. I pasti saranno serviti in camera solo in caso d ’indisposizione fisica e ciò in via transitoria e limitatamente nel tempo.
al mattino dalle ore 7:15 alle ore 8:30
a pranzo dalle ore 12:15 alle ore 13:15
a cena dalle ore 19:00 alle ore 20:00